Я тебе говорю прямо

Я тебе говорю прямо,
Ты мне в ответ загадками.
Настолько оба упрямы
Не передать догадками.

Разве нельзя в лицо,
Без иллюзий признаться?
Я ж не прошу кольцо,
Я не прошу венчаться.

Я ничего не требую,
Я не принципиальна,
Я просто хочу востребовать
Или все не реально?

Я ведь привыкла прямо,
А ты своими загадками.
И оба настолько упрямы
Не передать догадками.


Рецензии