Я убитый стоял на Рейхстаге

Я убитый стоял на Рейхстаге
заполнялась внутри пустота
обнимали в крови меня флаги
моя мама смотрела в глаза

помнишь битую красную кружку
там летели на ней журавли
невозможно горячему чувству
умирать вот таким молодым

невозможное - наша судьба
и отцовский великий завет
только мама смотри мне в глаза
не хочу я один на тот свет


Рецензии
Трогательно.

Людмила Выборнова   09.05.2012 13:24     Заявить о нарушении