Тень

Сутулой спиной и прожжеными крыльями
Ты каждую ночь подпираешь луну
В душе сумасшедшей играют рептилии
Плюются ядом на то что терплю

Ты стонешь до боли теряя контроль
Мутно пугая звезды в воде
Радость порезал в клочья как роль
В которой уже надоело тебе

Сломанным ветром звенящим стеклом
Носишься утром в рассвета часы
Проклиная себя ты проклял все
Потеряв истерично остатки души

Ты снова кричишь обжигая глаза
Слезами радости будто огнем
Ты будешь таким не теперь но всегда
И снова реальность появится сном


Рецензии