художник осень...

          художник осень
          все сгущает краски
          зеленую на озимь
          не жалеет
          а в желтую
          побольше киновари
          подмешивает и спешит
          не успевает
          лист непрописанный
          на землю опадает
          и далее работа мастихином
          скоблит скребок -
          выходит чернолесье
          законченный пейзаж 
          набросок для зимы


Рецензии