Майское

В сквере по соседству
     чудно - как в лесу.
Май ныряет в детство,
     как коса в росу.

Тонут в разнотравье
     гулкие шаги...
Память душу травит,
     бередя стихи.

Солнце из соцветий
     строит светотень...
Не тревожит ветер
     сокровенный день.

06.05.12г


Рецензии