Не будите спящего дракона...

Не будите спящего дракона,
Не тревожьте сладостного сна,
Избавляйтесь от пустого звона
У его открытого окна.
Пусть тихонько дремлет в колыбели
Среди мягких и пушистых трав
Ярким зверем в красках акварели,
Усмирив свой буйный нрав.
А проснется, не видать покоя -
Все пойдет по жизни кувырком,
Будет сердце изнывать от боли,
Будут в мыслях хаос и погром.
И от этого великого урона
Не сбежать и не укрыться вновь…
Не будите спящего дракона
С именем пронзительным – Любовь.


Рецензии
Интересный стих,но лучше дракона разбудить,а то так и проспит всю жизнь.С уважением,Татьяна.

Татьяна Азорская   04.01.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.