День рождения жены Гали

    Я поздравляю Галю с днем рожденья!
Совсем недавно было пятьдесят!
О, как же время сквозь года несется!
За годом год, десятки лет летят.
И время меж веками тихо вьется!
  Несутся годы, годы лихо, вскачь.
И не удержишь их порою, плачь, не плачь!
И вспоминается, да и мечтается   опять:
Ах, если б снова было, снова двадцать пять!
  Когда жилось легко! Все были счастливы, все, как один!
Еще не знали мы, что к нам пожалует холестерин!
А вот теперь немножко нам сложней
Расстаться с молодостью, жалко! Да, Бог с ней!
  Желаю я о прошлом не грустить!
Здоровой, бодрой и красивой  быть!
Забыть болезни, грусть! И жить без бед!
Без малого, хотя бы сотню лет!
Быть молодой, красивой! Пусть в жилах бьется кровь!
И пусть хранит тебя , хранит…моя ЛЮБОВЬ!!!
               6 мая 2012г.СПб.


Рецензии
Случайно совпадение имён...
но каждой Гале так приятно, право,
прочесть стихи такого содержанья,
и обнаружить имя в них - своё...
Как сердце дрогнет!
Ах, любовь, любовь...
Пусть будет с Вами Ваше вдохновенье,
и новые ещё стихотворенья
во славу Гали!
И мы сразу же примкнём!)))))

Галина Иванова 3   13.08.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.