Была война

Была война
Жестока, беспощадна.
Была она
До крови жадна.

Испепеляла седина
Молодые головы
И в чём была вина,
Тех кто были молоды.

Слёзы душат,
Вместо слов молчание
И из рваных душ
Крик отчаяния.

Небо как земля
Они ушли туда.
Дай бог,чтобы война
Там не продолжалась никогда.


Рецензии