На планёрке

Рисую большие ножницы
И двух человечков рядом.
У каждого - грусть на рожице...
Я думаю: "Вот досада!
Ведь знала же, что не сложится..."

Застыли, от страха бледные...
Сейчас проведу границу,
Как будто разрежу... Бедные,
Успели-таки влюбиться...
Чего ж я такая вредная?


Рецензии