Не уходи! Побудь со мною!

Не уходи! Побудь со мной!
еще бескрайнее мгновение!
как тяжело же мне с тобой
МОЕ без срока вдохновение!
Бежать с тобой с переворотом
качаться веткой на ветру
для мертвых танцевать фокстротом
и дань живым возить в орду
Прощения просить не буду
как хочешь - хочешь - уходи
но не забуду янь родную
и иньский зов твоей любви


Рецензии