***

Я не забуду о тебе...
Сейчас мне плохо, станет хуже.
Я никогда так не страдал,
И испытал я боль, но все же
Уж привыкать мне не дано...
Я не хочу, чтоб повторилось
Все то, что жизни отдано
Так все печально получилось.

Не пощадит меня ничто,
За эту боль я сам ответил.
И кроме ярких глаз ее,
И громких слов мне не поверят.

Я так виню себя во всем,
Что нету места нам вдвоем.
Я так скулю, скулю от боли,
Но горько плакать не позволю.

Хочу проснуться, КАК ХОЧУ!
Сквозь сон невольно я кричу.
Но это все-таки не сны:
Всего лишь жизнь-
Одни мечты.


Рецензии