Вор

Не приходи ко мне!
О, где ты до сих пор,
Моей спокойной жизни
Жалкий вор?
Украл мой детский сон,
Поздний рассвет,
Мечты, надежды,
Сунул пару лет
В карманы брюк.
Так, просто так,
На всякий случай.
Но кинул роз мне в грудь
Букет колючий.
И кровь моя скатилась
На подол.
По платью вниз
И ручейком на пол –
Тебе под ноги.
Тебе этого мало?
Смежает мне ресницы
Сон устало.
Я стала безразличней ко всему,
Я стала равнодушной к твоему
Безбожному и злому воровству.


Рецензии