Я себя растратила и не сберегла

Алые цветы на моем окне,
Белое вино на столе...
Красивые слова на чужих губах,
Умераю я, в чьи-то простынях...

Утро не спесет, не спасут года...
Я себя растратила и не сберегла.
Ты давно с другой, любишь и любим.
А я жгу года, с кем-то, не одним.


Рецензии