О грубости

За грубостью скрывается мотив
О рвении души не верить людям.
Забив камнями огорчающихся лиц,
Мы следуем торопящимся будням.

От грубости теряется слеза
То в закромах обиды,то в разочарованьях.
Но чаще ждет слезу вокзал,
Что копит несправедливые отчаянья.

На грубость реагируется злость.
Ответ защиты пантомимо ясен.
Нас в жизни много развелось -
Грубость плюс грубость равно не счастье.


Рецензии