Лекарство

Вы не думайте, я совсем не пьяница,
Хоть сегодня я в доску пьян.
Пиво, водка, какая к черту разница?!
Это просто лекарство от душевных ран.
Жизнь – злодейка, так обманчива, переменчива,
Преподносит сюрпризы и боль,
Да и сам я поступал не раз опрометчиво,
Обижая родных и близких порой.
Вот «лечусь» теперь я от этого,
Заливая стоны сердца красным и белым вином.
Вы не думайте, песня моя еще не спета!
Я всего лишь птица с одним крылом…


Рецензии