современное стихотворение

[современное стихотворение]

мужчины и женщины играют в игры,
чтобы оказаться в одной постели –
игроки старой, испытанной лиги.
не старайся быть лучше. не буди во мне зверя.
этажи сливаются в головоломку.
игорь говорит, что девственницы – это миф.
мы жонглируем словами настолько умело и ловко,
что уже забыли – каково, когда все свои.
столетия войн дипломаты штудируют женщин,
чтобы быть успешнее на женщинах (уже других).
абсолютно простые, кристальные, чистые вещи
искажаются с каждым выдохом на двоих.
кто научил тебя откровенной такой вот лаже?
это твоя война. и проигрывать её не тебе.
но, пока они раздеваются, рассказчик за кадром скажет,
что все жили долго и счастливо. и умерли в один день.


Рецензии
жалко, что не правишь стихов, ты крутая)))))) вообще крутая)))))

Покотилов Игорь   09.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
Мы все по-своему хороши!

Сорго   07.07.2012 09:00   Заявить о нарушении