Белый город поет в облаках...

утонуть
в ароматах весны,
пить с ладоней
Луны наваждения
и прожилки
у клейкой листвы
разглядеть
в серебристом свечении
влажной ночи...
на кольцах разлук
рисовать
отражения времени...
знаешь,
мы не состаримся, друг,
никогда...
всё в душе...
и сомнения
отмети поскорей и прочти
эти строки
мерцающим шепотом...
наши реки текут...
посмотри,
в них огни отражаются...
кто-то там
вечно дышит за левым плечом...
да, неважно...
глотаю я запахи
оживающих парков...
объем
у туманных аллей
по касательной
наполняется ночью...
смотри,
как пыльца дышит новою силою...
утонуть
в ароматах весны...
мои сны изменяются...
Ливнями
май смывает невнятность тоски,
добавляя нам
звуки хрустальные...
здесь дорога у каждой реки
к океану ведет...
изначальные,
непонятные многим слова,
наши души раскрасят по-новому...

белый город
поет в облаках
фиолетовых
песню
знакомую...

06. 05. 12


Рецензии
Я хорошую утреннюю прогулку совершил! В компании твоих стихов!

Валерий Крайцев   13.04.2013 08:58     Заявить о нарушении
Рада, что в этой компании тебе было хорошо:))

Оксана Светлакова   13.04.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.