Шальная дура

Захмелея подлостью натуры,
Радуясь коррозиям душы,
Пошла проветриться шальная дура,
С эгоизмом грудным вопреки.

Покинув дом законов чести,
Вглядясь в заветный горизонт,
Сбежала поступью надменной мести,
С крыльца,в объятный сказкой фронт.

Сметая на пути своем преграды,
Швыряя их,злорадствуя на бис,
Не замечала,что выбрасывает маму,
У ног просящей остановить каприз.

Нелепостью неправильной дороги,
Легко живется дуре той.
И не оступится она в родном пороге,
И не присниться ей тот дом пустой.


Рецензии