Все давно сыграно, все уже спето

В бреду и страхе,
В таком глупом пустяке,
Я искал себя,
Но потерял тебя,
Все терялось в илюзии,
Словно все разъело от корозии,
Будто кто-то затеял игру,и

Не веря в судьбу,
 Просто лечу,
Падая постоянно вниз,
Но всеже цепляюсь за карниз,
В глазах мчится лето,
Все давно сыграно,все уже спето.

Вперед бегут часы,
Строятся и рушатся мосты,
А музыка звучит как и прежде,
Но я все же в надежде,и

Не веря в судьбу,
 Просто лечу,
Падая постоянно вниз,
Но всеже цепляюсь за карниз,
В глазах мчится лето,
Все давно сыграно,все уже спето.


Рецензии