***

                Запах лілеї
                В твоєму саду лине запах лілеї,
                Її пелюстки, мов невинні вуста,
                То юності нашої білі ліеї,
                Що душу лоскочуть до дна.

                А молодість наша єдина скарбниця,
                І є в ній дорога в життя,
                На ниві життєвій дивись не спіткнися,
                Дорога до щастя одна.

                В твоєму саду лине запах лілеї,
                То ніжність, любов, почуття,
                У серці поета новітні ідеї
                Втілюються в життя.

                В твоєму саду лине запах лілеї,
                Її пелюстки, мов невинні вуста,
                То юності нашої білі ліеї,
                Що душу лоскочуть до дна.


                У берега таинственной мечты

                У берега таинственной мечты,
                Хочу холодным телом приютится,
                Стихи мои водители судьбы,
                Руководители, а может птицы...

                Я убираю за собой следы,
                Чтоб не посмел никто в мой дом вворватся,
                У берега таинственной мечты
                Хочу на веки вечные остатся!
   
                7.12.2007


                Дышу я воздухом суетных нравов,
                И пью вино с задач пустых из слов,
                В храме души хранится Богу Слава,
                А рядом с ним покоится порок.

                Безсмыслица с реальностью в хаосе,
                Перемешались все в одно враги,
                Враньё и правда неразлучны вовсе,
                Но кто, скажите, нам тогда врачи?

                7.12.2007


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.