Ссора. Становится все холоднее...

ОН:

-К тебе моя душа черствее день ото дня, увы, не зря...
 Становится все холоднее от созерцания тебя.

ОНА:

-К чему себе я позволяла мечтам так близко подойти?
 По глупости своей мечтала быть целью на твоем пути...
 Теперь слаба, нуждаюсь в силе, закрывши душу, вновь забыть.
 Одной ногою в этой гнили... Куда мне там влюбленной быть!
 Комочком в горле слезы душат... Когда пойму я наконец,
 Что нет на свете... быть не может двух одинаковых сердец.
 Что не бывает уж героев и нет той пары для меня,
 Не побороть мне тех устоев, что жизнь бесцельна... не любя.

ОН:

-Коль ты по ней едва плетешься и ноги вязнут в суете,
 Скажи, к чему ты остаешься напоминаньем о себе?
 Исчезни с глаз моих. С лихвою я сам обманывал себя,
 Да, я твоей любви не стою. Прощай, теперь согласен я.

ОНА:
 
-Не стою я твоих столь нудных... высокомерных птичьих фраз.
 Необходим мне лично цельный душевный мир - не на показ.
 Мне подавай высоты духа и цель одна чтоб на двоих.
 Нет, дорогой, я не старуха! Я личность и не для твоих
 Мозгов понять... что происходит в моей ранимой столь душе.

ОН:
 
-Хотел спокойной жизни, вроде? А прибывал лишь в мираже!

ОНА:
 
-К тебе моя душа черствеет день ото дня, постой, не зря...
 Становится все холоднее, так обними скорей меня...

06.05.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Ну, женщины... что с вами поделаешь...

Странник-93   06.05.2012 10:29     Заявить о нарушении
Не с вами, а с нами. Вот так вот. С теплом )).

Оксана Киселева 7   07.05.2012 01:31   Заявить о нарушении
С вами..
А я - фрукт, овощ, игрушка, машинка Pioneer.. и.. далее... включив полёт воображения... не уходя от реальности.. С ВАМИ..

Странник-93   10.01.2016 18:24   Заявить о нарушении
Ох, и навороты! Как всегда )))))))

Оксана Киселева 7   10.01.2016 21:41   Заявить о нарушении