Как жаль, что на небо нельзя позвонить...

Как жаль, что на небо нельзя позвонить, хотя бы услышать твой голос.
Мы все изменились, но кого же винить? Из семя растет новый колос...
Мы бед натворили таких, что стыдился б ты грешниц таких называть дочерьми.
Но, знаешь же Папа, как быстро у сердца срываются петли когда нет любви.

Мне стыдно, что смотришь печально с портрета, и этот укор больнее всех слов.
Опять наступило високосное лето, со страхом все ждем потерь и оков...
Хочу я свернутся клубочком под пледом. Проснувшись узнать, что это лишь сон.
Как жаль, что нельзя дозвонится до неба, и наши сердца не звучат в унисон...


Рецензии
Может, и не надо дозваниваться... Говорят, они всегда рядом... Счастья Вам! С наступающими праздниками!

Любовь Белоусова 4   23.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
Наверное. Но иногда не хватает физического… хотя бы голоса.
Спасибо!
И Вас с праздниками!

Ольга Ангелова Мигуля   24.12.2013 05:30   Заявить о нарушении