Пускай болит...

экспромт-рецензия

Пускай болит... Добавь ещё мне боли... 
Ты счастье вдребезги разбил ещё вчера. 
Жила вчера я счастьем и любовью -      
Сегодня - от любви осталась мишура.    

Пускай болит... Рви сердце моё в клочья... 
Мне все равно его не излечить тобой.         
Мне ясный день чернее тёмной ночи,         
Жизнь станет без тебя унылой и пустой.       

Пускай болит... Режь рану на живую...   
И я пройдусь ещё по лезвию ножа.               
Теперь я не живу, а существую...         
Но от судьбы нам никуда не убежать...   

рецензия на стихо Неонового "Пускай болит" 


Рецензии
с любовью к тебе, моя хорошая...

Кристина Королько   24.01.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.