Держись

В моих ночах так много пустоты
И все не так, когда со мной не ты.
И рада была б грезить не тобой,
Но мой покой нарушил образ твой.

В душах не многих видела я жизнь,
А малость счастья кроют все печалью.
Единственный совет ко мне - держись,
Ну а за что держаться? я не знаю.


Рецензии