Ты только верь!!!

Ты далеко, но это и не важно.
Я мост любви построю из мечты.
Я знаю, что мы встретимся однажды,
И будем вместе - только я и ты.

Морской прибой за нами скоро смоет
След в прошлое и боль былых потерь,
И бренный мир для нас двоих откроет
Свой светлый рай! Ты только в это верь!

Среди цветов душистых и магнолий
С тобой мы, взявшись за руки, пройдем,
И встретим новый светлый день у моря.
Нет больше в мире счастья - мы вдвоем!

Стихи MakHelen
Музыка Romansaund "На встречу счастью"


Рецензии
Ты далеко, но это и не важно... BRAVO!!!

Джеймс Гудвин -Волшебник   19.04.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.