Белую ленту на шею надел

Белую ленту на шею надел -
 Сразу пополнил отряды бл..дей!
 В марш миллионов решил поиграть -
 Значит, ты точно продажная бл..ть!
У Мавзолея весь в красном стоишь -
Скоро в Гулаг на всю жизнь угодишь!
Машешь флажком средь Болотной толпы -
В жизнь воплощаешь Госдепа мечты!


Рецензии