Обнимаю тебя - мой друг!

Ты мой друг для меня не просто - знакомая.
Ты для меня важна и я рада, что ты есть на свете.
Я хочу наблюдать за тобой,говорить...
И следить за тем,как растут твои дети.

И пусть ты сама себе, порой не понятна
Пусть ты расстраиваешься и порой горько плачешь.
Или усталость наполняет глаза твои...
Но ты - та, что для мира ...многое значит!

Я рада что видела, как глаза твои умеют улыбаться.
Я рада, что были секунды на острие ножа...
Когда ты начинала смеяться.
А потом твои слезы остановить уже было нельзя.

Я вспоминала тебя целый день.
И взгляды и голос и фразы.
Непосредственность, ум и весну
Которая иногда просто прет из тебя сшибая все на пути...- ты заразна!

Я горжусь нашей дружбой и тем,
Что знакома с таким человеком...
Для кого-то ты бойкий - герой.
Для меня очень сильный - но ветер!

Обнимаю тебя мой друг!


Рецензии