Я тебя обрекла

Я себя научила о нас с тобой больше не думать-
Не звонить. Не писать. Не входить по ночам в интернет.
Я умею уже наши чувства с другими не путать
И смирилась давно с тем, что выхода попросту нет.

Я Его довела до безумного, дикого стона.
Его руки сильны, но внутри Он слабее дитя.
Ты же знаешь, ведь Он для меня, как икона-
Я молюсь на Него...каждый день, проклиная тебя.

Я себя заставляю быть больше, чем просто послушной-
Не хамить, не ругать, игнорировать взгляды других.
А тебе оказалась, со временем, вовсе не нужной
И, скорей всего, в жизни твоей слишком много ТАКИХ.

Я тебя обрекла на тоску и на вечную слабость.
Ты теперь далеко - не дотронуться даже рукой...
Но представить не можешь, КАКУЮ несёшь во мне радость,
От того, что теперь твои мысли НАВЕЧНО со мной!


Рецензии
Первый раз его читала. Влюбилась в этот стих.

Светлана Козырева 2   08.05.2012 02:28     Заявить о нарушении