Serp Битвы на Чудских озёрах

Сергей Патрушев (1954-2012)
БИТВЫ НА ЧУДСКИХ ОЗЁРАХ
молитва



в боевых нии на просторах монголии
каждый день куётся секретное супероружие
господи возьми меня с собой в алкоголики
ты устал.. я устал.. от сего мира натужного

легионы добра рядятся в зло ничтоже сумняшеся
потому что во что им рядиться коль они добрые
армии зла - тоже в курсе происходящего
в общем все бесподобны в подобном подобному

господи.. забери меня из этого капища
пойдём выпьем господи ну их всех в жопищу
выпьем и забуримся как два старых товарища
подморозив им лёд на озере чудского побоища

пусть они сперва побегают побезобразятся
а потом ухнут под лёд и проссут всё потерянное
пойдём господи выпьем нам же нет разницы
кто там победит.. это всё временное



(2009)


Рецензии