Знаешь...

Знаешь, я хотела бы снова быть рядом.
Мысли одни на двоих, пылкие взгляды,
Разговоры полночные, иногда молчание
И страх тебя потерять, приводящий в отчаянье.

Знаешь, я так скучаю по тебе рядом,
По твоим сообщениям, десяткам кряду,
По тому притяжению, что с ума сводило,
По моему солнцу, что лишь для меня светило.

Знаешь, я все еще верю, что ты рядом,
Это глупо, согласно, я и сама не рада.
Твоя забота только больше смущает,
Ведь душа все никак тебя не отпускает.

Знаешь,  я бы рискнула начать все сначала,
Сказать тебе то, о чем долго молчала.
Все это тебя ни к чему не обязывает,
Ты просто знай, нас еще что-то связывает…





Фото из интернета


Рецензии