двери

ОН стоит у двери. И громко дышит.
Набираясь смелости позвонить.
ТЫ стоишь за дверью. Дыханье слышишь....
Но нет силы, двери ЕМУ (первой) открыть.
Он заносит руку...и...застывает...
В миллиметрах от маленького звонка.
Ты стоишь за дверью и умоляешь
Что б не отступил и не дрогнула что б рука.
Ведь у счастья, практически, на пороге.
ОН и ТЫ.
Между вами, всего лишь дверь.
С замиранием сверху взирают Боги,
Закрываешь глаза: " Пожалуйста, ВЕРЬ!"
 


Рецензии