Любовь

Любовь когда и в горе вместе
когда от боли двое стонут
когда вперед с одною песней
когда ныряют дружно в омут

Любовь когда на утро рядом
пусть даже рядом просто слово
другую жизнь считают адом
никто не ищет там где ново

Любовь когда дышать бояться
когда другому нужен воздух
Любовь когда легко смеяться
и друг для друга вы что отзвук

любовь это не мир иллюзий
и не нежнее поцелуи
любовь это всего лишь люди
не пережившие разлуки,

и то не фраза по английски
что заучили с юных лет
Любовь когда читаешь мысли
и всех других простыл и след.


Рецензии
Душой сказанно....

Кошка Катерина   08.05.2012 16:31     Заявить о нарушении