душевные реки

Кривые зеркала
глаза не видят правды
в душе течет река
вольется в океаны

и капает усталость
залито все лицо
внутри все разрывалось
и сердце обожгло

глухой не слышит боли
не чувствует в ответ
слепой не видит крови
зарядит пистолет

а в нас осталось мало
и трением прожгли
оно так громко выло
доверие внутри.

Я подарю подарок
и строчки напишу.
Мой внутренний упадок
убил мою мечту.

И сердце из заплаток
В довес ему мораль
несет в себе заряды.
нам искренне всех жаль

Душа закрыла входы
лишь русло понесло
заряженные воды
внедряя всем тепло.

Умением оставить
И бросить сгоряча.
Вся важность пропадает
Сошли с ума вчера.

Вернутся бурей воды
с теплом твоей души
прожиты пусто годы
«ты только не умри!»


Рецензии