Нет, истины в споре

Ристалище фраз,где забытая тема
Смешалась с толпой,в ожиданье победы
Красивый язык,не всегда служит правде
Нет истины в споре,не верьте руладам
Любуются речи,собой восхищаясь
Услужливым эхом,в умах,отражаясь
Напористый слог,приговор оппонента
Бессильно поникши,стоят аргументы
У споров всегда,преждевременны-роды
Там истина,редко,является-плОдом...


Рецензии