Санаторий Можайский 2012

Промчалось чудное мгновенье,
В Можайске отпуск в двадцать дней.
И санаторное леченье,
И яркий свет ночных огней!

Наш санаторий при Спецстрое
Дарил здоровье, красоту.
Он три недели был в дозоре
За наше счастье и мечту.

Врачи с улыбкой принимали
И назначали нам массаж.
Медсёстры в кабинетах ждали
По расписанью. Просто блаж!!!

Кормили вкусно нас в столовой,
За минералочкой - в бювет.
Здесь набирались мы здоровья,
Чтобы прожить до сотни лет!

Читальный зал. Библиотека.
Бильярд. Бассейн. Спортивный зал.
И про кумиров фонотека,
Что Сторчевой для нас собрал.

Вела прекрасная Елена
Нас в Красновидово пешком.
Её рассказ о переменах
Не раз нам вспомнится потом.

Расстаял снег в округе поздно.
В лесу так грязно, нет пути.
И потому тропою звёздной
К канадским соснам не пройти.

Нам про Фон Меков рассказала
И про Можайск, Бородино.
Любовь к работе доказала,
С ней все экскурсии - кино!

Досуг наш ярко украшали
Все культработники с душой.
Мы пели песни, танцевали,
Давал концерты Сторчевой!

А фотоаппарат забыли,
Как Кудряшов беде той рад.
Он все места, где мы ходили
С душой снимает, без преград.

Хочу, где стало всё родное,
Где отдыхает стар и мал.
Чтоб санаторий при Спецстрое
"Можайский" - жил и процветал!


Рецензии
Судя по чудному стиху: бодрому, с юмором, и с любовью - отдохнула ты - прекрасно!Очень рада за тебя, родная! Стих получился - СУПЕР!!! С любовью -галина

Галина Гейко   10.05.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вышла на работу и забыла, что отдыхала. Будто было это давным-давно. С любовью, Анна.

Анна Паршина   14.05.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.