Просьба

Прошу, приди ко мне во сне
и прикоснись своей рукою.
Склонившись ближе к голове
скажи на ушко: "Я с тобою.
Нет, не ушла, все время рядом,
пока ты жив, в тебе живу.
Храню с небес сердечным взглядом,
от всяких бед уберегу.
Пусть мама в тишине не плачет,
стремись улыбку ей дарить.
Забота близких много зничит,
её ничем не заменить!
Теперь пойду, а ты останься,
и будь счастливым на земле.
В пучине дел не потеряйся,
старайся помнить обо мне..."


Рецензии