Каплю мужика!

             
 Не будучи сторонницею пьянки,
 Добавив в кофе каплю коньяка,
 С намереньем увидеть жизнь с изнанки
 Вдруг захотела баба мужика.

 Чтоб приласкал хотя бы раз в недельку,
 Забил бы в стену злополучный  гвоздь,
 Чтоб подарил с получки карамельку,
 На даче рвал чтоб жилы помаленьку,
 И чтоб не лапал опьяневший в стельку
 Хозяйку дома обнаглевший гость.

 Бог видит все. Затейник созиданья,
 Он бровью шевельнул своей слегка,
 Заслушав столь законное желанье,
 И предоставил бабе мужика.

 Тот огляделся вмиг. И в самом деле
 В подарок из-за пазухи своей,
 Ей преподнес с полкила карамели,
 А после, почитай что, две недели
 Не отпускал он бабу из постели,
 И все вскопал, и все забил он ей.

 И видимо решив, что сдал экзамен,
 Как будто бы в оплату трудодней,
 Потом он обжирался пирогами,
 Вонял по комнатам немытыми носками,
 Допытывался, что с его рогами,
 Стал заявляться с пьяными друзьями
 И с бабами, чтоб было веселей.

 А дальше -  больше. И совсем уж много
 Такого бабе испытать пришлось,
 Что та претензию свою вчинила  Богу,
 О том, что тот послал ей в горло кость.

 Мол, просьбу Бог исполнил наизнанку,
 А нужно то, как в кофе коньяка
 Для вкуса добавляют, не для пьянки,
 Послать ей  только каплю мужика.


Рецензии
Зачем же каплю? Литр будет пусть!
Нет мужика - хоть кофием напьюсь!

Спасибо за настроение. Весело у Вас получилось

Арапайна   11.05.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Это хорошо, если можете литрами. Ныне способность редкая.

Валерий Цыков Моголь   12.05.2012 00:06   Заявить о нарушении