Снимите маску

О, люди, маску вы снимите,
Нагие на земле стоите.
Лукавство ваше на лице,
Душа же в огненном кольце.

Вершите зло, того не зная,
Нельзя шутить с огнем играя.
Сжигает душу день за днем,
И тлеет тело в пепле том.

Услыште звон колоколов,
Услыште Бога любовный зов!
Глотая истину из уст,
Вновь оживает, кто был пуст.

Уж не зола, живой родник,
С молитвой в темноту проник.
О, люди, вырвитесь из плена,
Душа жива, лишь тело бренно.

В Божественной любви хранитесь,
Из плена пепла возродитесь.
Пусть радугой душа сияет,
И истину любви познает.

Да проростет из семя Колос,
И, да услышет глухой Голос.
Слепой увидет-Светлый Лик,
Немой же обретет язык.


Рецензии