ни о чем 4

Магистралями в руки
Текут слова.
Выбор как в футболе -
Состав не ясен.
Если кто то мне скажет,
Что ты права,
Значит путь мой верен,
Хоть и опасен.

На бумагу лягут
В середине весны
Рифмы глупые,старые,
Старлетки-нимфы.
Да,смешные,но прежде всего-
Честны.
Магистрали тянутся
Потоками лимфы.

Мне читать-неизбежно.
Читать трудней.
Разномастные тексты,
Мешки иллюзий.
Это,как по осени
Листья аллей
Оставляют навылет
Следы контузий.
----------------------------


Это очень легко. Вот так,
Ни о чем.
Наплести созвучья не связных
Смысла.
Батистута мог говорить с мячом.
Я - курю. И на выдох считаю
Числа.


Рецензии
ох, какой финал)

замечательное, да

Юлия Али   07.05.2012 00:52     Заявить о нарушении
ЭТо все он, Габриэль.

Сапай Ким   07.05.2012 01:28   Заявить о нарушении