***

"Хочу лишь счастье"
Хочу найти того человека, то чудо,
Которое искренне будет любить меня!
Хочу найти родные глаза,
Которые увидят счастье во мне!

Хочу найди, то сердце,
Которое будет бится в такт с моим!
Хочу найти истенное счастье,
Которое будет всегда со мной!

Хочу подарить своё сердце,
Кому нужен хороший человек!
Хочу подарить искренную любовь,
Кто и вправду нуждается в ней!

Хочу быть рядом с любимой,
Подарив ей нежности и ласки!
Хочу лишь счастье,
О которм можно лишь мечтать!!!

 ( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии
Бог вам даст вашу половинку.

Мила Садко   08.05.2012 10:35     Заявить о нарушении