Душа моя трепещет без тепла

Моя душа трепещет без тепла!
Как хочется к груди твоей прижаться,
Упасть в твои ладони и растаять!
Но не приступен ты,как глыба льда,
Как пак,что в Ледовитом океане.
И нету у моей любви огня,
Что растопил бы многолетний лед.
Душа моя трепещет без тепла...
А ты,как айсберг среди томных вод.


Рецензии