но будет поздно или слишком рано

вкушая плод запретный
вечного блаженства ждут
те кто грехами мост заполонил
дорогу в ад скрывает что

и каждый счастья в ожидании
семью родную сдаст врагу
гордыню в людях воспитали
не понимая что к чему

лишь солнца свет напомнит о любви
и в сердце кровь нахлынет океаном
но будет поздно
будем плыть мы через стикс
но будет поздно
или слишком рано


Рецензии