Осеннее

Кеды, лужи, мокрый асфальт..
 и ты ведь мне больше не нужен?
 а может и нужен?…
 ты знаешь…так жаль…
 жаль нет больше нас…
 да что там… и не было..
 звонки, переписка, слова…
 все было… а может и не было…
 сон, наваждение, мыслей игра?
 до боли полные нежности
 звучат в голове слова…
 и я иду в поисках вечного…
 пытаясь понять…. Когда?
 Когда перестала я вздрагивать
 от того взгляда…насквозь.
 Когда вдруг исчезла искренность?
 И куда подевалась боль?
 Ты будешь смеятся…Уверена.
 Но кажется я влюблена.
 Нет..не в тебя… Удивлен?
 Я полюбила молчание..
 Шепот дождя..тишину…
 Я влюбилась в отчаяние…
 Оно не оставит одну..
 Теперь я люблю одиночество..
 Мне больше не нужен ты…
 Сбылось то чужое пророчество..
 И я не пошла ко дну…
 Теперь я люблю одиночество..
 И не хочу быть с тобой…
 Я больше не буду верить..
 Что все это просто сон…
 Мне не нужна безысходность..
 И страх потерять мечту..
 Я больше не буду сонной
 искать твой онлайн в углу…
 Я знаю, не раз ты вспомнишь..
 Улыбку, глаза и любовь..
 Захочешь вернуть? Не сможешь…
 Почувствуешь ту же боль..
 По капельке осторожно…
 Ты соберешь любовь..
 Но все это будет позже…
 Возможно что завтра,да?..
 Возможно на смертном ложе..
 А может быть никогда…
 Иду по пустынным улицам..
 ветер…замерзли пальцы..
 и листья в параде кружатся..
 и хочется здесь остаться..
 и я иду в поисках вечного…
пытаясь понять…. Когда?
Когда перестала я вздрагивать
от того взгляда…насквозь.
Когда вдруг исчезла искренность? И куда подевалась боль?


Рецензии
Несправедливо это, что за
неделю так и не было ни од-
ной рецензии. Вот теперь
будет первая...

Философский Саксаул   11.05.2012 22:07     Заявить о нарушении