Скука

          В судьбе моей присутствует скука.
          И как ее искоренить,
          И убежать, и скрыться от нее.
          Ведь жизнь моя однообразная и скучная такая.
          И каждый день наполнен скукой,
          А скука хуже муки.
          И так я проживая жизнь свою,
          В мученьях и страданьях.
          И чтоже делать мне с такою жизнью,
          И как уйти от этого кошмара,
          И жизнь свою наполнить веселым смехом и теплом.


Рецензии