***

Моя жизнь теряет смысл, с каждым днём, С каждой минутой, с каждой секундой!
Я уйду из этой жизни, оставив за собой только строки,
Которые были мною написаны!

Я уйду, обо мне даже никто не вспомнит никогда,
Ведь всем безразлична моя судьба!
Я уйду туда, ккуда-то вдаль,
Где я буду вечно счастлив!

Я уйду, забрав с собою,
Тот нежный взгляд, те красивые глаза!
Которые не пренадлежат больше мне,
Которые украли у меня!

Я уйду, написав на прощание,
Последние строчки в своей жизни!
Эти строчки посвящу всем тем,
Кого я люблю искренне!

Мне трудно было писать эти строки,
Просто слёзы текли рекою!
Но всёже я написал эти строки,
И вот преподношу я их Вам!

 ( Автор : Чабан Сергей )


Рецензии