***

Пытался много раз забыть,
Твоё имя, твои глаза, твой голос!
Пытался много раз начать свою жизнь сначала,
Но сердце и душа нехотят тебя забывать!

И в эту ночь ты опять приходила ко мне во сне,
Задев моё сердце опять!
И целый день хожу мучаюсь,
Мысли лишь о тебе!

Зачем ты меня мучаешь опять,
Ответь хотябы раз, прошу тебя?
Зачем являешься во сне,
И говоришь, что любишь?

Что хочешь быть со мной,
Что я тебе нужен?
Хваит прошу тебя издеватся надо мной,
И так мне плохо без тебя!

Порой хочется уйти из жизни,
Чтоб не чувствовать этой боли!
Которую ты предала мне,
И продолжаешь это делать!

Хватит, прошу тебя,
Оставь меня в покое!
Пока не позно!
Спасибо!

 ( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии