Любовь и счастье совместимо

Милое прекрасное создание,
Что хочется тебе еще сказать...
Люблю я пышное природы воскресанье
И вдохновенье к творчеству на пять.

А красота души от Созерцанья,
Когда соворено уже?
Помилуй, Боже, дар Признанья...
Себя на легком вираже.

Мне хочется. Мне верится. Я знаю.
Люблю Себя и в счастьи созерцаю.
В любви люблю огонь я ощущаю
И теплоту сердец... Признаю. Как люблю и прощаю.

2012 год
6 мая 22:50


Рецензии