A, жаль...

Я знаю - пройдёт  сто лет,
И, может, ещё три дня,
И там, откуда приходит рассвет,
Ты вспомнишь однажды меня.

Ты вспомнишь тепло моих рук,
Которых в своих не держал,
Не встреченных глаз испуг,
Не наш прощальный вокзал -

Тот, что репризами рельс
Бежал в никуда и гас,
И тех, кого не было здесь,
И тех, кто не знает о нас,

И то, как твоя пара рук
Меня так и не обняла,
И то, как ночами вдруг
Мне слышалась  дрожь стекла,

И то, как там - в небесах -  звезда
Исчезла в зевоте дыр…
A, жаль, что я
                не  из тех была,
Которых ты так любил…


Рецензии
Довольно-таки впечатляет. Печально и жизненно... но, красиво!

Алвенс   07.05.2012 20:00     Заявить о нарушении
Алвенс, спасибо большущее! Как приятно мне, что Вас впечатляет мой стишок.

Таяма   07.05.2012 23:03   Заявить о нарушении