Если я твое небо

Если я твое небо,тогда ты моя земля,
Если я твое солнце, тогда ты моя луна.
Давай делать общее дело,
Чтоб между нами все пело.
Мы должны стоять друг против друга,
Я - твой мужчина, ты - моя подруга,
Чтобы лучше видеть наши лица,
И то, что между нами творится.

Проходят между нами люди, пролетают птицы,
И друг от друга и от них,мы не имеем права
                отвернуться.


Рецензии