***

"Прости"
За твою милую улыбку,
За твои очаровательные глаза
На небе ангелы дерутся за тебя,
А на земле без тебя страдаю я!

Прошу простить меня за все слова,
Которыми сильно обидел тебя я!
Прости за всё,что было сказано мною
Нет так и не то!

Прости за глупые мои ошибки,
Совершая их,недумал ни очём!
Ну пойми же меня,любимая,
Что не проживу и дня я без тебя!

Лишь ты одна нужна мне в этом мире,
Лишь тобою дорожу моя любимая!
Лишь одной тобой дишу,
Лишь тобой одной живу!

Вернись ко мне,прошу тебя!
Нет дня,в котором молюсь на тебя!
Нет ни минуты,когда недумаю о тебе!
Малышь прости,прости,прости меня!!!

 ( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии